본문 바로가기
  •  

반응형
지하철종결자 공지사항
70

개인정보처리방침 개정 안내 안녕하세요. 도플소프트입니다. 도플소프트의 서비스를 이용해주시는 이용자 여러분께 감사드리며, 개인정보처리방침 변경에 대한 안내 말씀 드립니다. 회사는 이용자 여러분의 개인정보를 무엇보다 소중하게 처리하고 있으며, 어떤 사안보다도 우선하여 안전하게 관리하고 있습니다. 새롭게 바뀐 개인정보처리방침의 주요 변경사항을 확인하시고 서비스 이용에 참고하시기 바랍니다. 1. 변경사항 (1) 수집하는 개인정보의 항목 - 개인정보보호 관련 법령 개정에 따라, 정보통신서비스제공자가 준수하여야 하는 법령에 대하여 포괄적으로 기재하였습니다. 개정 전 개정 후 주식회사 도플소프트(이하 "회사"라 함)는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률, 개인정보보호법, 통신비밀보호법, 전기통신사업법 등 정보통신서비스제공자가 준수.. 2021. 4. 12.
[수도권] 우이신설선 시간표 변경안내(04/09~) 안녕하세요. 지하철종결자입니다. 심야시간대(22시 이후) 감축 운행이 종료됨에따라 수도권 우이신설선의 공식시간표가 변경되었습니다. 변경된 최신 공식시간표 적용을 위해, 앱을 완전히 종료 후 재 실행할때 나타나는 [시간표데이터 다운로드 팝업] 을 통해 시간표를 다운로드 해주세요. (최신데이터 이용여부는 앱설정의 앱정보에서 확인가능) 운행관련 자세한 내용은 을 참고부탁드리며, 앱 이용문의는 앱 설정의 어플리케이션문의를 이용해주세요. 감사합니다. 2021. 4. 9.
서비스 이용약관 제정 안내 안녕하세요. 도플소프트입니다. 도플소프트에서 제공하는 지하철종결자 서비스에 대한 이용약관이 제정되어 안내드립니다. 자세한 약관내용은 전문을 참고부탁드립니다. ◆ 제정 시행일자 : 2021년 4월 12일 ◆ 약관 전문보기 2021. 4. 8.
[수도권] 6·8·9호선 시간표 변경안내 (04/05~) 안녕하세요. 지하철종결자입니다. 심야시간대(22시 이후) 20% 감축 운행이 종료됨에따라 수도권 6·8·9호선의 공식시간표가 04월 05일(월)부터 변경됩니다. (2·5·7호선은 4월 1일자로 기 반영) 04월 05일부터 앱을 완전히 종료 후 재 실행할때 나타나는 [시간표데이터 다운로드 팝업] 을 통해, 변경된 최신 공식시간표 다운로드가 가능합니다. (최신데이터 이용여부는 앱설정의 앱정보에서 확인가능) 운행관련 자세한 내용은 을 참고부탁드리며, 앱 이용문의는 앱 설정의 어플리케이션문의를 이용해주세요. 감사합니다. 2021. 4. 2.
[수도권] 2호선 시간표 변경안내 (04/01~) 안녕하세요. 지하철종결자입니다. 수도권 2호선의 공식시간표가 04월 01일 부터 변경됩니다. 변경된 공식시각표가 적용을 위해, 04월 01일부터 앱을 완전히 종료 후 실행할때 안내되는 "데이터 다운로드" 알림팝업을 통해, 데이터를 다운로드해주세요. 운행관련 자세한 내용은 를 참고부탁드리며, 앱 이용문의는 앱 설정의 어플리케이션문의를 이용부탁드립니다. 감사합니다. 2021. 3. 31.
[부산,대전] 실시간 도착정보 서비스 중단안내 안녕하세요. 지하철종결자입니다. 부산, 대전지역의 지하철 실시간 도착정보 제공서비스가 중단됩니다. 공공데이터에서 실시간 정보제공이 중단되어, 지하철종결자 앱에서도 제공이 불가한 점 이용에 참고부탁드립니다. 앱 이용관련 문의는 앱 설정의 어플리케이션문의를 이용해주세요. 감사합니다. 2021. 3. 30.
[수도권] 주말 5호선 여의나루역 무정차통과 안내 (4/3~4, 4/10~11) 안녕하세요. 지하철종결자입니다. 서울시의 코로나19 확산방지를 위한 고강도 '사회적 거리두기' 시행으로, 여의도 봄꽃축제관련 여의서로 인근이 통제됩니다. 주말 (4/3~4, 4/10~11)기간 동안 지하철 이용승객이 밀집될 경우 혼잡을 막기위해, 필요에 따라 수도권 5호선 여의나루역이 탄력적으로 무정차 통과될 예정이오니 열차이용에 참고부탁드립니다. >서울교통공사 공지확인하기 2021. 3. 30.
[수도권] 5호선 연장(하남선)개통 및 7호선 시간표 변경안내 (03/27~) 안녕하세요. 지하철종결자입니다. 5호선 연장 2단계 구간(하남선)이 개통되어, 03월 27일(토) 첫 차부터 운행시작됩니다. - 강일역, 하남시청역, 하남검단산역 개통 개통역이 반영된 시간표와 노선도는 03월 27일부터 최신버전의 앱으로 업데이트 후 이용 가능하며, 앱을 완전히 종료 후 실행될때 안내되는 "업데이트 알림팝업"을 통해 앱 마켓에서 최신버전으로 앱 업데이트 바랍니다. * 03월 27일부터 변경되는 7호선(석남 연장 구간) 영업 시운전 공식시각표도 최신버전으로 업데이트 시 이용가능합니다. 운행관련 자세한 내용은 을 참고부탁드리며, 앱 이용문의는 앱 설정의 어플리케이션문의를 이용해주세요. 감사합니다. 2021. 3. 25.
쿠폰함 서비스 개편 예정 및 기존 쿠폰 사용불가 안내 안녕하세요. 지하철종결자입니다. 다음 업데이트 버전에서 기존 쿠폰함 서비스가 개편되어, 더욱 다양한 혜택을 제공할 예정입니다. 업데이트 후 기존의 쿠폰함 서비스에서 다운로드받은 쿠폰은 더이상 사용이 불가하오니, 다음 버전 업데이트 전까지 모두 사용해주세요. 다운로드 받은 쿠폰은 쿠폰함 좌측상단의 [내가받은쿠폰]에서 확인가능합니다. 새로 개편되는 쿠폰함 서비스는 추후 안내드릴 예정이며, 앱 이용관련 문의는 앱 설정의 어플리케이션문의를 이용해주세요. 감사합니다. 2021. 3. 25.
안드로이드 앱 종료 증상에 대한 구글 대응조치 완료 안내 금일 일부 안드로이드폰에서 다수의 앱들이 종료되는 현상이 발견되고 있습니다. 구글에서 직전에 배포한 Android 시스템 WebWiew 문제로 파악되고 있으며 금일 3시30분 경 수정 버전이 업데이트 되었습니다. 앱 종료 문제가 발생하고 있는 이용자 분들은 구글 Play 스토어에서 Android 시스템 WebView 또는 크롬(Chrome)을 검색 후 업데이트 하시면 모든 앱을 정상적으로 이용하실 수 있습니다. 금일 발생한 문제에 대한 관련 기사 보러가기 2021. 3. 23.